РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я это плохо понимаю. Как, где? У нас это не сильно развито, ну или я не знаю. Я вот могу удалённо на свой рабочий компьютер зайти, работать в разных программах. Но мне могут потребоваться и бумажные документы, да и руководство этого не одобряет.
Мои тоже частенько... пересчитывают... Там не видно, за занавесками стоит икеевский стеллаж, весь забитый растениями, и пол весь уставлен горшками
Папа вовремя воду не вылил из тазика, девочка её ровным слоем по санузлу распределила. Папа выжимает тряпку, невинный ангел стоит в дверях и выговаривает: " какой же ты папа, простофиля, не убрал воду от ребенка"!" Я ретировалась на кухню, чтоб не ржать. У меня паштет!
Лара, да, зависит от руководства, специфики деятельности и количества операций. Я удаленно работала ГБ последние 10 лет, всю первичку привозили на дом за редким исключением. Нет, были, конечно, и выезды, но нечастые - по первости, пока на электронку не перешли, отчеты сдавать, карточки там типа в банке заверять да выписки забирать, на сверки в налоговую, выездные проверки и т. п.