У нас действительно часто требует присутствия. Например, у нас тендеры постоянно. На них надо стопку бумаг отослать, среди них много бухгалтерских. Приходят менеджеры, дай это, дай то. Банки в последнее время с ума посходили. Якобы в связи с со 115-ФЗ запрашивают кипу документов. Кто будет сканировать и отправлять. Где в цепочке серые фирмы попадают предлагают закрыть счёт и блокируют для платежей онлайн-банк. У нас сейчас по каждой организации по 3 банка открыты. Банки стали следить за налоговой нагрузкой. Ну всё высказалась, больше никого утомлять не буду. Простите.
Да ты что, чем утомлять-то, ситуации совсем разные, конечно! Про зверства банков и прочие ужастики знаю - по привычке читаю бухрассылки свои до сих пор, не отписываюсь, и чем больше читаю, тем лучше понимаю (лично для себя, конечно), что вовремя ушла из профессии
Я ей глубоко благодарна. Такая доча у меня не случайно. Учит папу владеть собой. Сильно он у нас импульсивный , а от этой молекулы - сносит все. Я, грит, лучше стал понимать женщин