РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У сына приятель работает удаленно, он что-то вроде веб-дизайнера. Я подробностями не интересовалась, просто сын упоминал, когда про бывших одноклассниках рассказывал. Сын в поездках тоже удаленно работает, но это не постоянно, обычно на работу все же ходит.
Не знай чё творят. Плохо кончится. Кто всё в белую загибаются потихоньку. Подшипник в 10 раз в Китае дешевле купить, чем сделать у нас на производстве.
Рюшечки мне понравились. Только они не сочетаются с магнитиками на холодильнике... Либо одно, либо другое... На мой взгляд... Блин! По сравнению с прошлым годом, активность зашкаливает... А это только шестой день в Тае. Видимо, все - таки он сдастся и пойдет во все тяжкие...
- Ну нет, наклеивать ярлыки (то бишь есть острый перец)— это мы обезьянам (сорри, мужу) не отдадим.. Острый перец у нас в семье едят двое: я и Арина.
Катя, ты случайно не в курсе, в Электростали и Ногинске где то можно купить тэн для стиралки или контакт мастера какого? По ходу накрылся, пока не разбирали, но думаю он.
А вот это точно. Мой всю жизнь проработал токарем... ну там 6 й разряд, личное клеймо- все дела. На Северстали 26 лет. Но как подошел выход на пенсию, как всем- три месяца отработай и на мороз...(не, не хочешь- не уходи. Но только тогда пенсионных доплат не дадут) Ну ему долго то скучать не дали. Он хотел все лето отдохнуть а уж осенью пойти работать. так мужичок один без конца ему названивал- заманивал к себе. Он частник, работает по заказам. Точат детали все для той же Северстали. Так вот, правда заводу видимо выгодней на стороне заказывать. дешевле.
Ир всегда интересно было дрожжевая подкормка. А кого можно ей подкармливать и у меня много прессованных дрожжей на даче их как разводить? Например если я петунии или розы хочу подкормить. Из расчета на литр и потом на лейку 10 литров.