РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, в прошлом году сеяла 11.02, причём половина семян была с истекшим сроком. 28.03 некоторые зацвели, а некоторые вот такими были
Зато прикольный Знакома лично Главное, не забывать зубы полоскать после него. Спасибо, нафиг эта свёкла сдалась. Пусть на профильных полях растёт... Бабушка как-то выращивала её пару лет
Неее, нарциссы спят под снегом , весной буду фотки выкладывать . Я их стооолько насажала, как и тюльпанов, мама не горюй.
...3 л воды подогреваю до 38° С (не выше, иначе дрожжи погибнут), растворяю в них 10 ст. ложек сахара и 10-граммовую пачку сухих дрожжей. Совет. Имейте в виду, что тару нужно брать больше, чем 3 л, так как дрожжи «загуляют» и масса увеличится в 2-2,5 раза. Оставляю дрожжи «гулять» на четыре-десять часов, время от времени помешивая раствор. Обычно я готовлю подкормку утром, чтобы вечером, когда спадет жара, выйти с опрыскивателем в огород. Когда дрожжи отбродят, я беру ведро, наливаю в него 7 л воды, доливаю 3 л дрожжевой закваски и вношу под свои растения. Таким раствором можно подкармливать абсолютно все овощные растения. Огурцы подкармливаю раз в 10-12 дней, помидоры и остальные овощи – один раз в 15 дней по литровой баночке под каждый кустик. Перед подкормкой я хорошо проливаю растения чистой водой, так как любая подкормка делается только после хорошего полива.