Сереж, у нас ни у кого снегоочистителей нет. Сосед, у которого летний домик, каждую неделю приезжает. Вместе с женой чистят около ворот и калитки, дорожки и с теплицы снег сбрасывают. Шашлычки пожарили, поели и уехали. Когда трактор идет он весь снег по краям отбрасывает. Поэтом самый сложный участок именно у ворот и калитки. Еще один сосед не ездит, так сейчас и ворот его не видно.
Мы нивой снежный бруствер пробивали между воротами и дорогой Получилось Но нам её уже не жалко Совсем старенькая.
Им - запросто. У них на участке бытовка с печуркой, там даже ночевать можно. И они в воскресенье приезжают. Подышали, поработали, уехали... Но при таких снегопадах, мне, конечно, легче. Я и в субботу почищу, и в воскресенье, а, если в пятницу приеду, еще и в пятницу. Снег - то почти каждый день идет. Хорошо, что мне теплицы чистить не надо, а вот веранду и три крыльца приходится. Кстати! ВОТ И СОЛНЦЕ ВЫШЛО!
А она не грузится = Она ее покупать будет ... И скорее всего не одну Моя так не поймет если я буду с лопатой бегать, а она тупо сидеть в машине ждать
Ну, насчёт чашки не знаю, а я вот грохнула сковороду: разбилась ручка и крышка (эта вдребезги, ваще ) - ужасно неудобно теперь пользоваться ентой сковородой .