Не может быть Куда я с 39 температурой и пульсом 110 денусь Ну выхлоп имхо больше ... Тыжеврач щщопужаемси
Чего не понятно, газ который в Калининград транзитом шёл через РБ и Литву, теперь не будет идти...а за транзит денежки от Газпрома не хилые капали...вот и обидно, что лакомый кусок отняли...
Я рОстила не в доме, правда, а в огороде, в позапрошлом, вместе с сахарной свеклой посеяла но ничего не вышло, одна ботва и былки. Надо было, видимо, рассадой, а я прямо в землю в начале июня - долго все всходило, потом дождины залили, и вообще лето холодрыжное у нас было... Ну и дело еще было в некультивированной грядке, думаю: я просто вскопала дернину суглинистую да посыпала семян. На пушистенькой да удобренной грядочке дело по-другому бы шло, наверное!..
Щаааас как укушу, несмотря на мое к тебе положительное чуйство будете с ДД прикалываться по лбу одному и другому Димка сейчас ты вообще не причем
Узнав, что ребёнок не мой- я бы расстроился. Очень сильно. И зачем мне воспитывать чужого ребёнка, от женщины, которая меня обманула?