РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень меня сложно задеть, но здоровье близких людей это серьезно для меня, а они ржать начали. А вы все для меня близкие люди. вопщем ну их.
Танюшк, у меня когда все в такой же стадии было - я себе грядку выделила и черенки туда тыкала. Собирала обрезки у соседей. Так развела себе спиреек, форзиций, бирючину, вейгелу пару кустов и крыжовник - мне дали три палочки по 10см. Зато потом это были полноценные маленькие кустики, я их на лопате пересадила на постоянное место. А кустик крыжовника - так уже Ленорочка с него черенки брала - уже метра полтора в ширину.
Я их начеренкую и подрощу. Потом осенью или следующей весной заберешь, или когда получится. Я их могу в горшочки посадить и в землю прикопать. Тогда можно в любое время забирать. Горшочков у меня полно.
Так я понимаю, просто у нас с тобой несколько разные площади посадок. У меня всего десять соток, из них большая часть будет под постройки.
Знаешь, Оль, когда на даче есть ванная с пеной, уже и лыжи ни к чему... Вот мне никакие лыжи не нужны, как, впрочем, и санки...
Тань нельзя ... У меня две проверки завтра начинаются ... Пару дней разгребать и потом можно ... Да и коллеги твои сказали здоров ... Скорую жене отказались слать ...