РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пора с наступающим Новым Старым годом всех поздравлять Что за Старый Новый год! – удивляется народ… Удивляется китаец, и японец, и вьетнамец, Немец и американец, всякий - прочий иностранец... Недоумевают чехи – всё стоят, в затылках чешут, А француз и англичанин растерялись, жмут плечами. Только мы не растерялись, вокруг ёлочки собрались. На подходе первый тост, Где ты, где ты, Дед Мороз!
Женька Я томатофил у меня нет ни одной из вышеуказанных растюх. Почитала в Гугле что это. Разведу после отделки и дорожек
Пока еще не за что , надо их вырастить . Но мне самой интересно, все равно собиралась этим заняться по весне.
У нас наполеоновские планы. Я хочу барбекю, в качестве зоны отдыха, а мужу нужен гараж на въезде, ну ещё пристройка к дому, отмостка, дорожки хоть бы дожить до окончания стройки!
Всем привет и доброй ночи, заскочила на минутку, проверить, как вы тут. Времени, как всегда, неть. Пока работаю в подвале, инет еще не подключили, сотовый не ловит (зараза).
Я ща со смеху детей разбужу Жень ну неужели думаешь я хочу прям так ... Два направления мои никто не ответит