Прости, но сие не бардовская песня: Этот мотив подхватила девчушка, И ночью, укладывая куклу спать, Ей напевала песню Андрюшки, В ритме куплета качая кровать: Казаролики, бомболики, мазолики, Тирли-мирли, кварли-буба волоса, Карабублики, соколики зиролики, Фигли-мигли казибулка-колбаса. Песню услышал отец-композитор, Шустро состряпал модный куплет. И вот уж со сцены в свете софитов Её исполнял популярный дуэт: Казаролики, бомболики, мазолики, Тирли-мирли, кварли-буба волоса, Карабублики, соколики зиролики, Фигли-мигли казибулка-колбаса. Модная песня страну облетела, На бестолковщину спрос породив. Сотни поэтов взялись за дело, За эталон принимая мотив: Казаролики, бомболики, мазолики, Тирли-мирли, кварли-буба волоса, Карабублики, соколики зиролики, Фигли-мигли казибулка-колбаса. Мальчик Андрюшка куличики делал В новой песочнице в детском саду, А воспитательница тихо пела Его популярную белиберду: Казаролики, бомболики, мазолики, Тирли-мирли, кварли-буба волоса, Карабублики, соколики зиролики, Фигли-мигли казибулка-колбаса.
Женщин там всегда поменьше было, а это с той стороны, где птицы (голуби в основном), рыбки и рыбий корм. Кошечки-собачки сзади
а в чем отличие? слова и музыка одного человека, поет он же. Михаил Шелег. Мы так во всех походах этих "казароликов" вопили
Оль, лыжи самая быстроосуществимая низкобюджетная мечта, и утепления и печки можно не ждать, купи лыжи и катайся не откладывай
С наступившим Старым Новым Годом ! Всем здоровья, счастья, взаимопонимания, успехов, любви, достатка!
Ребят, если надо чужого кота пару дней передержать, где его лучше держать и вообще как обращаться? Я если брала в дом животное, то насовсем. Юлька моя тут подругу спасала. МЧ ее избил пока был на работе - быстро ее вещи собрали, девчонку к маме моей на пару дней, пока квартиру подберет, а кота Юлька к себе пока взяла, но там съемная квартира, хозяева - нини! Я сказала - в ванной закрыть.