РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот мне ставить нечего, патамучта печки нет и не хочу я печки никакой, т. к. в каждой комнате батареи... Печкой я насытился на старой даче... И туалетом - скворечником... Если уж мечтать, то о камине... А лучше и не мечтать... Камину тоже уход нужен... На фиг мне все это?
Господи... Если вовремя не завестись, с утра не поедешь... В мои годы нужно заранее заводиться и смазывать петли, чтобы не скрипели не вовремя...
Вот некоторым индивидуумам пить совсем нельзя...Моя дочь только приехала с работы, говорит было шоу...Магазин работает до 22-00, их Зоомагазин находится в большом ТЦ...на первом этаже Перекрёсток ещё работает и вход в ТЦ открыт...короче кассы сняли, начали закрывать и тут появляется пьяный мужик в 22-30 мин. 13 сек. (время зафиксировали видеокамеры) и требует продать ему корм для щенка...мужику объясняют, что магазин не работает, кассы сняты и продать ему уже ничего не могут...шоу продолжается, пьяный мужик представился полковником полиции и властью, требовал ему продать корм...мою Наташу пять раз уволил и имя у неё и работа го-но... рассказал с кем он пил, кто он такой по сравнению с ними, потом начал отжиматься, рвать на себе носки, исписал книгу жалоб...сначала его пытались утихомирить 5 охранников ТЦ (они то же много слов о себе услышали), потом приехала полиция и то же минут 10 пытались его вывести по хорошему (полицейских он то же обласкал)...У полицейских кончилось терпение и его за шкирман оторвали от кассы и вывели из магазина... полиция предложила написАть заявление на буяна...моя отказалась (вроде ничего не сломал и не разгромил) может и зря (надо учить таких)...всё это шоу записывали и охранники и полицейские на телефон, да и видеокамеры...Мужик пьяный был не один, с ним был трезвый парень, пьяный и его послал и тот сначала ушёл, а потом вернулся когда полиция пьяного уволокла, забрал переноску с месячным щенком бигля...отдали ему и драные носки и остальные шмотки...Моя когда уходила, то там ещё шоу продолжалось, пьяный подполковник сидел на полу ТЦ в окружении охраны и полицейских...Хорошо, что у моей 3 дня выходных, хоть отойдёт от всего этого...
Лыжи на старте стоят, зря я без лыж побежал Слышится тренерский мат, Я итальянца догнал. Я итальянцу кричу, чтобы лыжню уступил, Хлопнул его по плечу, не рассчитал и убил. Французам я также кричал, Чтоб пропустили вперед. Десять минут им орал, После достал пулемет. Немца я тут же догнал, думал его обогну Он как меня увидал - в лыжах залез на сосну. Японцев я тоже догнал, но не ударил, не пнул. Чтобы не лезть на скандал Просто их перешагнул. Кончил я финишный спуск, Все три медали я взял. Их никому не дадут, я ведь один добежал. (с)
ой, да? Я и из соображений сохранности квартиры и из-за самого кота. Ему ограниченное пространство легче освоить и пережить. Я так думала. Януль - кормить там же? А тож есть такое - где едят, там не...это. и наоборот.
Ну девочке уже 33 года, но всё равно не приятно, дома Машка её ждала, а завтра в школу...А Наташа у меня стрессоустойчивая, давно уже в этом варится и клиенты разные попадаются...Но хорошо, что всё хорошо закончилось, без мордобоя и т. п...Я сама пьяных боюсь, особенно неадекватных...а этот похоже до белочки допился...раз начал отжиматься и носки рвать на себе... Я ещё спрашиваю у дочери, чем ему твоё имя не понравилось...говорит, вот если бы было Наталия, то красиво, а Наталья не красиво...