РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера (или сегодня?) в два часа ночи холодную котлету съела. Руками, из сковородки Пальцы не облизывала, салфеткой вытерла
Не увидела. иногда не все посты загружаются в ленту. Получше. сейчас спит, утром вставала. Но она на кларитине, а он седативный немного. Ночью температуры не было, с утра не выше 38.
@Дима Данилов, Ну а эти допьют что останется... Пошла тесто месить, а то вдруг соседка зайдет, а угостить то и не чем. Хотяяяяяя сегодня развлекуха с лопатой и у неё и у меня. А у меня вона как замело теплицу, если и дальше так пойдет будет один сплошной сугроб Сбегала спецом, чтобы не быть голословной
Не, Марин... Если из сковородки, я пальцы обязательно оближу, да еще в сковородку хлебушек макну... Салфетка в таких случаях у меня не прокатывает...
не знаю, почему у нее так так мало как по мне, так очень дофига манеж детский, значит, ребенок явно!.. PS: это то фото с авито, о котором я вчера писала!.. Что была, мягко говоря, поражена масштабами
Я сегодня Эксибишен закопала ,другого времени может и не найтись. Майя, поборись за череночки, они живучие