Жалобу уже накатал в книге жалоб, всю исчеркал...дальше посмотрим, что будет...пусть смотрят видеозаписи, правда они без звука, но охрана снимала всё это на телефоны...там такое быдло с короной на голове, что хоть улыбайся, хоть не улыбайся...бестолку...Вот охрана лопухнулась, не должен он был туда пройти даже...
Пойду-ка я декор в квартире разбирать, праздники новогодние закончились. Гирлянды, шарики, игрушки, мишуру по коробкам. Ёлочку, вернее, ветки сосновые у нас в большой вазе стояли, на помойку... Быстро время пролетело. Жду весну!
Мне сиделка не нужна, меня ник развеселил. К сожалению, на нашем сайте всё в кучу свалено: новости района, проблемы, услуги. Хотя есть отдельные подразделы.
Ого, молодец. Мне столько не надо, у меня несколько кустиков из черенков - просто в миксах разных то там то сям торчат. Я их пока шариками стригу, хочу может попробовать потом по-другому.
А соли у них нет? что ж ты не подготовленный поехал, захватил бы с собой И вообще, нет бы хоть плитку и сковородку с собой взял туристическую, рыбки свежей пожарил все равно на легке едешь