Да девушки, видать, каки то ненастойчивые. Вот попадется он в лапы...хичнице - фих отвертится Из постели будет вылезать тока чтобы поесть и помыться
@Polga1973, Дак это вторая 4х метровая, длиньше уже не айс. Всегда говорила, что у меня огородик маленький и на все хотелки не хватает места. Изначально заказала 6метровую, а потом с сыном с рулеткой полезла вымерять, получалось не айс...
я редкая зануда но хочу если уж вкладываться, то основательно - правда ведь не горит Танечка12 вон без утепления который год
ну в общем ты все правильно посчитала Я когда планирую что то на участке - мне 15 соток мало, а вот когда работаю - много Так же и с теплицами. Вот думаю количество банок сократить на ттреть Маринованных 100 много, сока нормально. В общем двигаюсь к уменьшению
Зашла почистила чуток снежок, сдулась, пообедала, пошла пиццу собирать по частям и в духовку. Нашла еще перец замороженный, пусть и он будет.
Ну не по Диснейкино точно! вот подружке фоткала, столько же на теплице бвло. Там просто вдали ее дом бревенчатый.