РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая девочка-лапотулечка, ТТТ на нее. Глазюки у Сахи, это создание не может безобразничать. Опять Женя намазала пол гуталином и на ребёнка все свалила
Так клади в два раза меньше. Я всегда меньше кладу, чем написано на пачке, и все отлично отстирывается . Правда порошок у меня другой , но это ко всем относится. Когда соседка машинку ремонтировала, ей мастер про это говорил.
Ага , я чаще жидкостью эковеровской для стирки пользуюсь, ее в такую емкость наливаю. Но я аллергик, поэтому. А порошком, только если надо с предварительной стиркой что-то постирать.
Всем привет! Кажись мне становится лучше, по ровной поверхности хожу без боли. Пришлось правда гормон накинуть, эх таким трудам заработала минус пять кило и все на смарку (хнык) Дома прошла маленькая война, пошла на штурм бардака и годовых отчетов вчера продолжила реанимировать диванчик. а эта моська спала у меня на груди, периодически проверяя лапой по лицу, готова ли я вставать
Поздно, дело сделано. Ломать - не строить, полтора часа работы, и следа не осталось. Пропылесосить ещё надо от блёсток всяких и иголок.
Оль, могу прям сейчас зажать. @@@@@@@@@@@ И ещё, заклинание - "колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медведь! И ежонок, и волчонок, даже, выпивший сосед!" Что-нить, да сработает!