Насколько я помню, всё началось с помело. Вот что нарылось: Помело (шеддок) в Китае было известно ещё в 100 году до н. э. В Европу помело попало в 14 веке. Основные современные сорта помело: 'Khao horn'. Цвет — желтовато-зелёный. Мякоть — белая и сладкая. 'Khao namphung'. Грушевидная форма. Желтовато-зелёная кожура. Мякоть — желтовато-белого цвета, сладкая. 'Khao paen'. Форма — сплющенный шар. Желтовато-зелёная кожура. Белая мякоть, кисловатый привкус. 'Khao phuang'. Грушевидная форма. Зеленовато-жёлтая кожура. Желтовато-белая кисло-сладкая мякоть. 'Thongdi'. Шарообразная форма. Тёмно-зелёная кожура. Мякоть — розовая и сладкая. Грейпфрут. Потом (вероятнее всего, случайная гибридизация помело и апельсина) появился грейпфрут. Первым его "поймали" и изучили примерно в 1750 году на Барбадосе. Известен он стал по очень любопытной причине - обретающийся там священник-ботаник заявил, что именно помело было причиной грехопадения Адама и Евы, а отнюдь не яблоко и даже не апельсин. Свити (помелит), «белый грейпфрут» или «оробланко», самый молодой фрукт. Он был выведен в 1970 е годы в Калифорнийском университете путём "гибридизации традиционного гибрида помело с белым грейпфрутом".
Руководитель профсоюза работников ФГБУ «Автобаза № 2» (перевозит депутатов Госдумы, членов правительства, а также это подразделения Фельдъегерской связи) «Правозащита» Вадим Тарношинский написал обращение начальнику транспортного управления Управделами президента России Анатолию Тюкову, в котором говорится о многочисленных жалобах водителей спецтранспорта на платные парковки в Москве. Тарношинский сообщает руководству транспортного управления, что после того, как цена за платную парковку в центре столицы выросла до 380 руб. в час, в профорганизацию стали поступать жалобы водителей автобазы. Сейчас они вынуждены либо самостоятельно оплачивать паркинг, либо заклеивать госномера. По словам водителя одного из чиновников Кремля, бывают случаи, когда пассажир вникает в ситуацию и берет оплату парковок на себя. Но в профсоюзе говорят, что такие случаи редки.
у нее клеенный брус, он не усаживается. Не будет точки росы при нормальном пироге (расчет на 10см бруса, не знаю какой у Оли) Вот объем да, уменьшится. И если в целом, я за тот вариант что утром кто то озвучил - поставить печку и топить, причем не обязательно кирпичную, а какие у большинства с дверцами стеклянными каминного типа что ли. Это сейчас там холодильник, и электрообогреватель не протопит, а если будут приезжать то и тепло накопит и не так будет вымораживаться. Не будет хватать, тогда уж думать дальше. Не помню что у Оли внутри - чисто брус или вагонк, если вагонка, то загнать под нее фольгированный пенофол или подобное, проверить пол и потолок по утеплению и так же фольгу уложить при возможности, утеплить.
Вот и я не верю, и телевизор очень редко смотрю, если только фильм какой и так до фига всякой шняги происходит, ещё этим себе мозг засорять