Людмила, я вроде не нападала, чтоб так обороняться речь вообще не о Вас лично, а о телевидении. Меня такие сообщения выбивают из равновесия и я чувствую себя лишней. Ещё раз ничего личного.
Я беру в совместных закупках, немного дешевле получается. Но у меня аллергия и на стиральные порошки тоже, поэтому вынуждена пользоваться тем, что подходит.
Порошок плохо прополаскивается и оставляет пятна...особенно это видно на тёмных вещах...куртка в разводах или брюки...поэтому держу разные средства для стирки...а дорогого порошка требуется значительно меньше, так, как он полностью растворяются в воде, в отличии от дешёвых...Покупаю по акциям в основном со скидкой, они часто бывают...Имхо...
Перед Новым годом конкурс проходил, снежные фигуры лепили ребята из школ города, да все желающие, вандалы разрушили половину уже, ну вот руки чешутся что ли.
Угу, иначе бы мы пользовались квакушкой - фрошем, но стоимость . а тут - единственное, на что аллергии нету у некоторых. Если тот же Тайд с другой отдушкой беру- то всё.