РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Ужасно все! Стоило ли ехать так далеко, чтобы оказаться без соли? А чего одинаковую колбасу в несколько тарелок разложили? Чтобы побогаче смотрелось?
В основном татары себе берут. Но и так видел, чтобы брали. Её в какой то татарской деревне делают и водилы (у нас почти все водилы- татары и живут практически вдоль одной трассы), когда домой гоняют, привозят под заказ. У одного охранника можно и птицей и пельменем самолепным разжиться (тоже татарин. Что то типа фермеров он и его отец.)
Из холодильника воды скорее выпил. Не, мирамистин - классная штука, я просек, когда с ногой лежал... Спирт сложно достать было, а на хлоргексидин у меня аллергия оказалась...
У меня просто некоторых пакетиков не по одному Отложила все желтые вот и результат Теплица напомни сколько метров
А мне сегодня было обалденно вкусно котлеты с гречкой и нашла заныканную Олькину баночку кетчупа. Ольчик спасибо бесподобно вкусно!
Танюш, спасибо, моя хорошая! Уже отпустило, сегодня даже ёлку разобрала. Только готовить не стала, обошлись, в хол-ке еды всякой полно, и даже супчик был.