Это все хорошие сорта (мое мнение) Приамурский с другого форума мне прислали, сажу несколько сезонов. Розовый, крупный, слегка у попки ребристый, скорее раннеспелый, и может даже полудет..Он не очень высокий. Все забываю листья посчитать, над которым первая кисть... На разломе сахарный. Вкусный. Искуситель- вкусный желтый крупняк. Индет. Странная вещь... О, это для меня открытие 2018 года... Вязал все кисти, не сбрасывал. В кисти по 5-7 крупных помидор. Я сначала думала что попутала с Полосатым шоколадом... Но нет, по мере "взросления"они стали отличаться. И СВД мне показалась гораздо вкусней и мясистей ПШ. Марина, если ты не видела- сходи в тему Помидоры сорта гибриды и там на стр 6-7 мой отчет... С фото.
А зачем? Ты же не овоще- перерабатывающий завод... И тогда уже штат придется нанимать... И точки продажи открывать... Тебе оно надо?
И че там на этих Мальдивах? Со скуки сдохнешь А тут весело цены на электричку выросли Квартплата тоже работы нет
Да я и этому количеству рада, Яночка. Года три назад Лена писала о снежных заносах на её даче, а у меня из-з безснежья почти весь чеснок тогда помёрз.