Вот одна из наших красавиц Рядом Пенёка - это наш домашний пень. Василиса его притащила с вырубки под Волоколамском, когда ей было годика два, зимой. Без Пенёки отказалась возвращаться домой, и всё. С тех пор у нас живёт Ну как я выброшу такую красоту иголочка к иголочке
Ничо, ты их ко мне присылай . На мои 30 соток знаешь сколько теплиц влезет. ууу. а ещё можно и соседний участок прикупить. тогда вааще.
Спойлер: Не читать тем, кто размножается почкованием Если Вам так омерзительно, то не читайте. Всего то. Вы про это? Это вот точно полная хня. ("Вы"- эт я не поняла Меня так множите или ещё кого в виду имели) Действительно до омерзения. Мало знакомым людям писать такое про их личную жизнь - это безнравственно. Вот получаем мы (я) удовольствие от секса или нет - это уж точно никого не должно беспокоить
на пляжик вышел, пожарил, скушал, ну что ты не как турист прям, представь что ты по работе в коммандировке рыбу поймал
Ну зубочистка тебе в помощь. Иногда помогает, в экстренных случаях. хотя потом стоматологи по ушам давали несколько раз. Но вскрыть там всё и прополоскать как следует ну и т. д.
Встретил только что двух вчерашних таек, с ними ещё одну знакомую и одну незнакомую на улице - кинулись обниматься... Надо завязывать с дискотеками начинать книжки читать в номере...
Озадачилась я на сон грядущий, не прикупить ли мне грядок готовых в теплицу и тут вопрос, какой высоты нужны грядки и нужны ли вообще? В прошлом сезоне были наспех сколоченные из горбыля, с дырами и занозами, все лето ходила с ободранными ногами так как отпуск у моего супруга как у главного алкоголика хз когда, да и не разбежался он надо как то ситуацию решать, либо грядки, либо дорожки, либо и то и дркгое