РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя, у меня там всякой чепухи около 100 килограмм. А земли: два по 25 литров, 2 по 10 и прошлогодний пакет почти полный, приблизительно 20 литров осталось.
Для горшков мне малоярославецкий курьер привозит. Я Огородник зелёный или фиолетовый покупаю - в самых больших пакетах.
Здесь нечего фотографировать, все перегорожено, строительные работы, да и погода в плане моря не очень. Как найду компанию на остров - сфотографирую.
Серёг, да я когда попадаю туда, где есть крышки, не помню диаметра . А сковорода недешёвая (для меня ), а дефицита нет, разумеется. Теперь она, скорее, форма для выпечки .
У нас с весны прошлого года битва была. Наставили точно такие же баки! Неоторым особенно "повезло",приткнули по два-три бака под забором..собаки-кошки рады..а некоторые особо "одаренные" даже поджигают мусов в них..вонь и чад стоит коромыслом. У нас в области весь мусорный бизнес в руках сынка нашего Губера. Оказывается это очень прибыльный бизнес, на мусоре..платежки приходят по 70руб на человека, прописанного в доме. Даже в захудалых деревнях поставили по паре баков и платежки шлют. А туда зимой мусорные машины носа не кажут!