У тебя сын где работает - может с ним в метро пересечься? Какую нашла? Я гляну. Магазинчик не большой там не факт что есть
училке слово дадите? в данном случае "не" слитно, потому что можно подобрать синоним нескучный - веселый, интересный так же как неласковый, несладкий, немаркий. если бы было противопоставление "не скучная, а веселая музыка" или с местоимениями или частицами - "совсем не скучная" - то раздельно
Мариш, она она меня покорила вкусом. Размером с манго, овальная такая, мякоть маслянистая сладкая. Урожайность - обычная. Именно ради деликатеса ращу.
Марин, я читала, что если желудок чувствительный, то перед кофе надо стакан воды пить. Встала, выпила, пока кофе готовишь.
Совсем не по пути ему - на Семёновской. Спасибо, Оля. Прогуляться надо иногда. Я закажу через интернет - самовывозом Тысячу лет не была в тех краях. И погода пока располагает - не холодно
Свет, проще немного и и ни принимай всего на веру... Мы друг-друга здесь развлекаем... Думаешь, что все, что я пишу правда? Да, правда, только немного измененная, чтобы интересно читать было...