возьми ненужную бумажку, напиши диаметр и положи в кошелек или в телефон в контакты забей абонента сковородка28
Господи! Вот местечко - то для отдыха откопал, да еще и жить в трущобу поселился... И канализацией пахнет... Какая Испания сравнится с таким райским местом...
Или два батута поставить. С той стороны калитки, и с этой... Калитку вообще можно не открывать тогда... Никогда! А для здоровья сколько пользы так поскакать- то...
С 1 августа Московские льготники и пенсионеры могут ездить на всех категориях пригородных поездов, включая скорые и экспрессы. Только билет надо в кассе брать и карту активизировать.
На Ласточке у пенсионеров с сентября тоже проезд бесплатный , я уже ездила осенью. А раньше только у мужа был бесплатным на любой, он ветеран труда, а я за денежки ездила. Всем доброго дня!
Ой, каак она грохнулась, ты бы видела ! Это был такой БАБАХ ! И осколков был миллион - многа счастья ! А моя бабушка сама била посуду, если замечала на ней трещинку или скол (примета плохая пользоваться ). Мама с дядей в детстве очень любили это и специально выискивали повреждённые предметы, потом это ритуально разбивалось !
от ты транжира. батуты. Иди посмотри, как Сергей Бубка высоту берет. А для Оли- Исинбаева. Разбежалась - иииииии...спинкой! Опушки!