РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такого типа есть. От бабушки. А где остальные - пастухи и пастушки разные - не знаю. В буфете, наверное. Я туда крайне редко заглядываю. Буфет, тоже, бабушкин. А эту я с детства люблю. У компьютера живёт
нескучный вечер, но "не скучный вечер, а веселый". Первый вриант это прилагательное и приставка, во втором не это частица для отрицания. Невеселый, некрасивый, нескучный и т. п.
Я не устала... еще столько книг не прочитанных и столько всего не определено и не сделано Вот флудилочка ба наколдовала чтобы землю начали возить... в прошлом году как хорошо завезли 40 камазов. Нам бы еще столько, а не возят. А весной сюда в глину нифига не заедешь. Ну и цена тут позитивная, а откуда то возить у нас денег не хватит. Поколдуй флудилочкаааа
В Перми многодетный отец узнал о том, что из всех детей только один является его биологическим ребенком https://m.ren.tv/novosti/2019-01-15/mnogodetnyy-otec-uznal-chto-tolko-odin-rebenok-v-seme-ego-i-vygnal-ostalnyh-detey
Вооот у меня почти такая, только белая. Очень удобная. И тонкие стенки, аж прозрачные И пальчики в ушко лезут, когда пьешь так необычно губами к ней прикасаться... края тонкие... необычное ощущение Чашка в сьемной квартире осталась
Можно, всё можно. Только на авито А на питерском фарфоровом заказать (за относительно небольшие деньги, ну, если денег много) любой сервиз с их форм, с любым рисунком, хоть вашим, оплата там сдельная будет. Хоть ёжиками в тумане, хоть - мумитроллями. Всем доброго!