РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я на папу с рождения был похож и до сих пор. Просто точная копия. До маленькой косточки повторил папу.
Потому что, Дим, в школе надо было генетику изучать. Она у нас, по крайней мере, в программе была. Общеобразовательной. Хоть и в мизере.
Не знаю, Дим. Дома очень тепло, от окна не дует, подсветка прямо над ними, подкормка... Причину бы понять... Просто интересно, что не то... Хотя, в этом году у меня много странностей. Гранат не проснулся и не хочет, гиппеаструмы тоже.
Это просто другая форма брачного соглашения, только очень узкое и однобокое. ИМХО, Т. е., по большому счёту, заставляют заключать соглашение о гражданском браке, но без внимания к имущественным вопросам и без обязательств по детям и т. д. Интересно, а может один мужчина заключить с несколькими женщинами и наоборот?
И я папа... но на мамку тож похожа Никакие днк не нужны А брат аж походкой на отца похож. И ребенок его повторяет деда и кудри и губы... похож А вот сестра одна вообще блин не похожа на родителей) угараем иногда.
У бабушки было 12 детей. Шесть в младенчестве умерли. И вот моя мама - единственная из оставшихся, не была похожа ни на отца, ни на мать свою. И только к старости приобрела черты бабушки и своих сестер.
Нет, Дим, остальные цветы, а их чуть ли не 80, отлично в эту зиму себя чувствуют. Ни один листик не пожелтел, даже у гераней.
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития. https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html?fbclid=IwAR0GXzUIL5kfJ579S1uK4Sf3MA7ONiUapdmO3ZnqbFnpW6VoND6g0-JSlQc