РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Реклама всплыла: мощный монокуляр на 8км. Я такое не гуглил, кто тут за кем подглядывает?
А у меня Новый год продолжается Вот что значит, редко из дома выходить. Открытка ещё 3-го числа пришла Света, @SOVA1574_S ! Огромное преогромное спасибо за поздравление!
Купила мужу вредную для здоровья краковскую колбасу. Запах на всю квартиру Пахнет, как в электричке Москва-Петушки
Не правда ваша... Не пахнет в нашей электричке колбасой... У нас и не ест никто в вагонах... Только пиво пьют.
Да спала хорошо, таблетки от давления с утра прининяла. Может погода...Буквально почаса или сорок минут такое было. Села на стул, посидела мин 20 вроде отпустило. Да в помещении еще душно и посетители пахучие очень.
А мне наоборот нравится, когда быстро остывает Не люблю горячее пить. Поэтому и не люблю другие чашки. Если не надо, чтобы быстро остывал - покупай толстостенную чашку с пористым черепком. Которые лёгкие по весу, в любом хозяйственном магазине, где посуда есть, продаются. Конечно, есть разные, и тяжёлые, которые хорошо тепло держат, но с этими, скорее всего, не ошибёшься.