РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, Оля, для тебя Спойлер: БЭ Третий день не утихает шумиха, спровоцированная фильмом-расследованием Бориса Соболева "Идущие к черту", который вышел на телеканале "Россия". Люди в шоке от того, что на протяжении 19 сезонов их обманывали и водили за нос, возмущены, что проходимцы всех мастей зарабатывали огромные деньги на чужом горе. Интересно было бы узнать, что о работе Бориса Соболева думают создатели шоу "Битва экстрасенсов" и на самом канале ТНТ, где с 2007 года выходит проект. Редакция "Дни.Ру" направила запросы в пресс-службу телеканала и руководителям проекта с просьбой прокомментировать этот резонансное разоблачение. Ответов не было. Не отвечают и номера телефонов. Хотя, казалось бы, в интересах авторов и продюсеров шоу оправдываться и давать комментарии.
Помнишь или нет, фильм был в "Следствие ведут знатоки" о мусорной свалке? Я Менглета и Носика там запомнила. Хороший сериал, познавательный
Ага, я могу до дачи и обратно бесплатно доехать на электричке и автобусе. Но у нас там автобус только три раза в день ходит до деревни. Есть другие, они чаще, но тогда 3 км пешком идти надо . А такси от дачи до электрички 450 руб, если по телефону заказывать, и приезжают быстро.
Спасибо! Я и не знала. Но я не пользуюсь электричкой. Сын привозит и увозит. В крайнем случае - такси. Но дорого