РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И правильно, что не стали в ночи суматоху устраивать: утро вечера мудренее ! У меня вчера вааще не было времени на сборы - на работе целый день бегала ! Теперь готова к 81-ой флудилке !
Я очень в это верю. Испытано на себе. Гуляли с подругой по Москве. И зашли в свадебный салон. И так мне там платье одно понравилось, что решила его померить. Вообщем летом померила, а в сентябре замуж вышла. А ведь и не собиралась
Да А я и не слышала про такую примету, да и свадебных платьев не мерила . Хотя, мамино мерила, в старших классах, но замуж вышла не так скоро после этого. У неё прикольное было, мини - я жалела, что оно из явно "свадебной" ткани, а то носила бы .
Всем привет! Успела к переезду. Мой чумадан перетащите? А то боюсь профукать). Убегаю на работу. Между прочим, завтра пятница)
Наташа, я по твоим стопам: триколор полетел. Не включается. Выдала мужу список телефонов- будет решать вопрос. Наверное будем менять на новый. Этот очень давно у нас.
Всем добра и бобра. Что то меня вчера давлением прибило, 180/120. Коматоз какой то... Маршруток нет, лечу на перекладных. Сейчас будет третья пересадка...