РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Дима Данилов, А я по акции взяла за 39 рубликов упаковочку... А раньше их на вес продавали из большой тары и был этот фрукт популярен, среди моих ровесников
Говорят ещё колбасы у них вкусные, но я так не наглею не прошу. А тушёнку коробочку беру, на дачу на лето милое дело.
Мы покупаем немного. И курагу. Т. к. мужу было запрещено сладости и выпечку, то решили к чаю покупать сухофрукты. Но кушать не более 10 штучек в день.
@дачный рецидив, Молодцы! А я никак не приучу себя. То бишь куплено и лежит сохнет и стареет. Ой а еще что вспомнилааа Мама и бабушка любили пить чаек в который строгали яблоки немного сахарку. Так же курагу и чернослив закидывали. Чашки конечно были большие. Вкусно было...
А ты помой и в пиалке на стол поставь. Глаз и будет постоянно цеплять. Можно туда и орешков положить. Такой восточный вариант чаепития
Наверное, потому что сейчас и без них всего полнО, а раньше же почти ничего и не было: бананы - и те дефицит ! Вот как тут экономить: посеяла где-то в недрах квартиры ремень, несколько дней ходила, ловя джинсы на ходу и надеясь найти пропажу - фиг ! Купила другой - а шо делать Щас ещё проездной на лепестричку куплю (а проезд подорожал на 2 рубля - вроде, ерунда, но разницв чувствуется .)