РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я туточки, Женя, спасибо, так то красивая, да и плодов не две штучки висят, совсем малоурожайная или средне?
более того, упавший ствол вроде нельзя пилить в лесу, надо переть до дома целиковые стволы, где то попадалась такая инфа, уж не знаю правда или нет, закон не лазила читать
Ну, при таких ценах уже все равно... Хотя... Мама всю жизнь посуду собирала, от бабушки много чего досталось... Вот стоит целый комод с посудой... И сервизы там, и чашки, и тарелки отдельные, пиалы, блюдца, фужеры... Предлагал родственникам, а у них у самих залежи... То же самое с постельным бельем... Вот сколько мама за свою жизнь скопила... Кому все это нужно? Только место занимают.
Чьим? Да и нужно ли все это современной молодежи? Они идут толпами пиво из бутылок хлебают и кофе из бумажных стаканчиков...Мои племянники смотрят на фарфор и хрусталь с недоверием каким - то...
А ты что без постельного белья спишь? Или гостей из одноразовой посуды угощаешь? У меня тоже кое что есть и от бабушек и от мамы. То одним попользуюсь, то другим. Я люблю посуду
У нас тоже несколько сервизов стоят - место занимают: раньше их ещё использовали во время застолий, а теперь не собираемся - и они мёртвым грузом !
Я тоже из такой посуды выпивая кофе - получаю кайф У меня ещё сувенирная Машкой привезённая из Англии есть Английский фарфор, Стоунхендж