Я получше, слезла с обезболивающих. Муж в больнице. Диагноз направившего терапевта анемия 2 стадии или степени. В больничке первый день. Обследования пока, анализы.
Сегодня просто чашечный базар. А Леха пропал... Видимо, тайка все же уволокла его в пучину страсти...
Кому как ... Мне не нравится ... Жалко обычно ... Моим так половину посуды грохнули ... Мама теперь ноет шо такую не купить ...
а у меня тоже котики, но это мамина, ну и мой арсенал, основная зелененькая, красная рисунок не мой, но она загадочным образом манит и рисунком и своей формой и белым-белым цветом внутри, гладенькая и обливная вся и гости первым делом на нее кидаются, чарующая какая то..., стекло с цветочками для двойного капучино с большой пеной из кофеварки слои просматриваются), апельсины сильно резервная, раньше другая была с красивыми апельсинками по типу бабочек, мне ее разбили и на замену эту подарили страшненькую есть еще папин тазик но он в кадр не попал Сейчас у Марины случится эстетический шок, до императорского фарфора нам далеко а фарфоровые от какого то старого сервиза в шкафу припрятаны - бабушкины, там от сервиза несколько осталось