А вот как у меня дочка домой с работы будет добираться, не понятно . Она у меня в Даноне работает, у них офис на Новой Риге, а живет на Верхней Масловке. Оказывается, она и не едет по Волоколамке, а по Риге до Народного ополчения. Ну я не за рулем, мне простительно не знать
Я сегодня манную кашу сварила и куриную лапшу...мой пришёл с работы в 12 часов, по дороге зашёл купил билеты в кино на Т-34 (завтра пойдём)... я кашу предлагаю, а он на мясо настроился...обламала мужика...манную кашу несколько месяцев не варила и захотелось, как раз манку свежую купила...кашку поел, потом я его задобрила и чай с конфетами подала...сейчас спит як младенец...На вечер будет мясо, ещё вчера вырезку отбила и замариновала на отбивные...Отчёт закончила...
А у меня и селёдка к нему есть. Муж сам засолил. Первый раз солит селёдку. Надеюсь получилась Вот только с капустой у меня . Есть немного, но уже слишком ядреная...в борщ только. Надо бы капусту ещё посолить сегодня. Вилок лежит.
Оля живет за мкадом правее ленинградки, тушинский тоннель к ней отношения не имеет. Он не там. Но вот народу в метро прибавится, наверное, наверняка пустят автобусы какие. Хотя чего паникуют, метро же работает по волоколамке, на метро и пешочком до дома всегда можно.
Нет...я сырое мясо отбиваю и в яйцах, с приправами и горчицей мариную...оно так может и 3-4 дня мариноваться (только вкусней будет)...просто берёшь сколько надо и жаришь свеженькие отбивные, в сухарях только обваливаю или мясо по французски делаешь...
Кать, мне сейчас убежать нужно, если расскажет, законспектируй, пожалуйста, а то все интересное пропущу...
У нас в ближайшем магазине манго продают ро 90 рублей за штуку , правда еще довольно твердые, но они хорошо дозревают. Я пару штучек купила. Конечно, они не такие вкусные, как у Леши, но все равно неплохо.
Попробуй, реально вкусно и как палочка выручалочка...быстро и вкусно... Вот так оно сейчас в полуфабрикате выглядит...потом только обваляю в сухарях и обжарю...