РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот так стремительно проносится жизнь. Потому следует дорожить и радоваться каждому дню. А Оля -Милая соответствовала своему нику. Печально, когда уходят в мир иной .
Эта новость была ожидаемой, она висела в воздухе. Но от этого ничуть не легче. Действительно добрый и светлый человек, и очень мужественный. Светлая память тебе, Оленька.
А я письмо ей написала, в конце декабря. Поздравила с наступающим, попросила написать хоть пару слов. Мы с ней еще в сентябре переписывались, про семена в основном..она так бодро отвечала, я и мысли не держала... Царство небесное Олечке.
Лариса, маме назначили капельницу с препаратом феринжект (надеюсь правильно написала). Мы его сами покупали. Одна капельница подняла гемоглобин на 15 единиц. Спроси ваших докторов. Может и твоему мужу назначат
Галя - конечно, видела больше скажу - он в газете напечатан это мы к 35 летию газеты свои лица опубликовали - народ должен знать своих героев Ну все, хорошо, что чашечный флешмоб прошёл - не я одна чашки собираю если бы я все свою коллекцию сфотографировала - полдня смотрели бы
Я тоже - я Иришке говорила, что не питаю надежд . Не почему-то, а потому что 4-я стадия - не шутки. Бывают, конечно, чудеса, но я не очень в них верю .
Доброе утро, отстала, но вчерашний день не догнать А я по праздникам, с гостями, да и нам, если надо, всю посуду использую, какую можно достать. Ничего не берегу. Следую совету - умрёшь, все останется.