РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы так и питаемся! Все супы-борщи на говядине. Каши только на молоке и масла побольше. Правда из фруктов, в основном бананы да яблоки, остальное по сезону. Яйца только отлетают..и в выпечку и яичница по утрам. Вот с луком не очень..я не ем и Женя мало ест, из-за меня..(меня от запаха лука корежит) рыспыс: Про пельмени забыла, они на 80% говяжьи..и не выводятся из меню..когда надо быстро поесть, а готовить некогда
А у меня постоянно. И, ладно бы, из рук выскакивала. Всеми частями тела разбиваю Последнюю чашку рукавом халата смахнула И ведь халат надеваю минут на 30, утром. А вот умудрилась
У меня дочки маленькие помогали.До раковины еще не дотягивались, посуду несут, в раковину бултых..и она билась регулярно (раковина чугунная была)
А чеснок можешь? Может можно лук чесноком заменить? Врачи говорят что они фитонцидами патогенную флору в кишечнике подавляют. Творог еще забыла упомянуть. Обязательно НЕ обезжиренный и со сметаной.
Чеснок сую везде и всюду! И в заготовки и в еду. Вот пристрастились к корейской морковке, правда тру её на мелкой терке, чеснока туда и джема из острого перца большую ложку..приправу корейскую Делаю сразу много, хватает на неделю! Из-за неё и заготовки тормознулись Вот пробило почему то на неё ,и с первым и со вторым.
Ну не я же Помню, в младших классах нам на уроке рассказывали, откуда пошло выражение - засучить рукава-