РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ириш, а что вызывает такую нехватку железа При наличии кровотечений - понятно, а в других случаях
Так это везде так. Двоим пенсионерам лучше, чем одному. Одна пенсия на коммуналку и прочее. А вторая на питание (еще и откладывать по немногу умудряются)
Я любимый кусок говядины (не знаю, как называется часть, в Раменском её называли голяшка без кости, кажется. Но это не правильное название) покупаю по акции за 420 рэ Килограмм - это нажористый суп, мясо в нём + 20 - 22 блинчика с мясом. Нравится мне из этой части блинчики делать. Пенсионеры жрут мало
Бабушка жены 29 тыр пенсию имеет. Периодически сыну и дочери подкидваает денег. Дочь типа внуку в долг на неопределённый срок)
Хоть в этом нам "повезло"..у нас говядина по цене и качеству-доступна и относительно не дорога. Грудинка на борщ по 250руб. за кг. Хорошая, не постная..домашняя.
Тесть супы шибко любит. Да и вообще ест хорошо. Выделили ему кусок ребер и лопатку двух годовалого быка.
Вот я тоже так думаю. Моя мама живёт одна, пенсия около 15 тысяч. Покупает и говядину, и рыбу, и творог с яйцами и сметаной, и фрукты-овощи (не экзотику, обычные яблоки-бананы-груши), и сухофрукты. Квартплату за двушку платит. Лекарства покупает. И еще умудряется откладывать (за операцию на глаза сама заплатила, от нашей помощи отказалась). Но она всю жизнь с деньгами работала (в стоматологии - кассир и учёт золота), каждую копейку ценит, на ерунду не тратит. Ещё и рано овдовела, тяжело пришлось с двумя детьми, жизнь научила разумным тратам.