Света, спасибо тебе большое за поздравление Я продлила себе Новый Год! Только вчера до почтового ящика дошла.
И держалась. хотела написать мужественно... но для такой милой нежной женщины не подходит это слово Вот так получилось. 4 месяца тянули с лечением: то одно, то другое...
В горле ком, слезами давлюсь... Царствие небесное Оленьке, светлая память. Она боролась и надеялась, и нас подбадривала... Рак этот проклятый, столько замечательных людей губит, и лекарств нет от него.
Просто я сейчас всяко думаю. Не понятно, почему тянули..вспоминаю,что мы все недоумевали, почему так долго ничего не предпринимается. Ну ладно у нас, в глубинке, надо ехать в Магнитку или Челябинск..а она то в Москве..возможностей больше..?
Это точно. Маму привезли, когда в больницу, я к врачу пошла с денежкой, она мне сказала что с умирающих больных денег не берет...Через две недели мамы не стало, очень быстро тоже ушла. В феврале восемь лет уже будет, как ее нет.
Приехала домой. Узи показало воспаление поджелудочной, камней в желчном нет, но он какой то весь в перетяжках, печень жирновата (жрать надо меньше) ,почки в норме. Желчные протоки в норме..В понедельник пойду к врачу возьму направление на гастроскопию, давно не делала. Еще врач до кучи мне щитовидку посмотрела, правда описывать не стала, т. к. направления нет. Новый врач, пока внимательная, смотрела меня в разных положениях и даже стоя.