РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже предпочитаю по возможности что можно сделать бесплатно, пусть и дольше. На платные услуги в таком объеме я не заработала.
@SOVA1574_S, Света-Совушка! Получила твою открыточку чудесную! Спасибо огромное, столько теплых слов и пожеланий!
Ну, может, если обнаружат на ранней стадии. В больших городах шансов, конечно, больше. У нас не знаю ни одного случая, чтобы выздоравливали полностью. Все знакомые ушли от рецидивов через какое-то время после операции. Медицина бессильна, или квалификация врачей у нас такая... Хорошие врачи у нас разъехались, кто куда, за лучшей долей.
У нас скорую прям в поликлинику вызывают. Я ж писала что меня 4 числа дежурный врач в больницу хотел отправить. Конечно и у нас не все так хорошо, но в таком положении домой не отправят точно
Перечитала нашу с ней переписку, плачу! Редкий и светлый был человек, как искорка. Олечка, мы тебя помним и любим.
Разные есть пенсионеры... Настя запретила жрачку выставлять, а то, я бы показала вчерашнюю вечернюю пиццу, на весь противень, от которой мааленький кусочек остался.
О, я сегодня пирожок в новой кастрюльке мультиварочной испеку. С ягодками. Надо же кастрюлю испытать, вдруг у неё покрытие неправильное И пиццу на ужин сделаю. И покажу