Люсь! Многие с 4-й стадией - живут несколько лет на химии У меня подруга 3.5 года прожила и счастлива была, что прожила эти годы. Но они с мужем не слазили с врачей
Да? Я в своей одной нашла пакеты посадочные на 7 литров многаштук и зажимы для томатов, тоже достаточно, год искала по углам
Пока нет. Лечащий должен назначить. А так что выписывали раньше принимаю. Диета-это основное. Кашу не могу есть...я ее туда, а она оттуда, прям рефлекс какой то
Ларис я сейчас малек разгребусь и попробую сохранить ... Так если нажать меню там выдает поделиться ... Урл скопировать и т. д.
Всем привет! Я мало знал Милую, но всегда восхищался ею. Очень позитивный, светлый человек. И все посты до последнего с удивительным, мажорным настроем. Очень грустно. Очень.
у нас в городе по специфике положено половине города проходить ежегодные медосмотры. У коллеги года три назад свекр умер от рака - когда обнаружили, поздно было. Так его еще и отругали - типа, почему не проходили медосмотры. Он тогда на них громко матом ругался - каждый год отметку ему ставили, что здоров и может дальше работать