РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На улице все же оттепель. Асфальт мокрый и снег с подоконников съезжает кусками.
Мне не нравится. А яйцо съесть, например, вообще не могу. Не вкусно. И много чего. Сразу не вспомню. Давно не пользовалась. В обед суп поем, расскажу. Вилками - без разницы.
Оль, но это смотря чего рак. С раком груди продлевается. А вот у мужа сестры в 37 был рак лимфоузлов, который где-то в груди оказалось, за сердцем. Все 7 месяцев почти в больницах разных, с разными диагнозами, лечили как могли, поддерживали. А правильный диагноз только при вскрытии, туда при жизни не долезть было, не убив человека. И самое главное работал в электросетях, каждый год комиссия, не скажешь, что по врачам не ходил Вот дядя с раком желудка за 6 месяцев сгорел, но он к врачам не ходил в жизни и питался как попадя
Ага, посуду бью направо и налево Из рук выскакивает. То руки нормально работают, а то - пальцы недосгибаются, и причём отследить когда что иногда не получается... чо, нефиг было столько печатать. И мобильники тоже.
Блин вроде все красиво Но если без эмоций то овощи все что и у нас Фрукты... просто набор другой. Так то у нас разнообрази может даже еще больше чем у них Но все равно вкус аж на губах... когда фото смотрю
Манку вообще никак... Овсянку если как водку ..не дыша пару ложек, и обязательно чем то запить. И то рефлекс
Катя, если у меня с первого раза получилось, то у тебя и подавно. Одной пачки за глаза, если его на ПМЖ не сажать кучно, то он хороших размеров вырастает
Светуль, ты же наш экстрасенс, я не удивляюсь... А у меня была тревога, что врачи так затягивали то с обследованием, то с лечением, была мысль, что это делается специально, т. к. стадия такова, что они не видят надежды и фактически уже приговорили...
Попробую - я дома типа лечусь ... Уроки делаем сидим ... Нам удобно ... Не обращаем внимание какую из 3 берём ... Моем чаще все ручками ...