РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я могу с магазина начать В нашем метро время для относительно нормального проезда раньше 10 не начинается
Собралась сеять бегонию и не помню - на свету надо до прорастания держать или все равно где ? Подскажите, а
11 января журналистка Русской службы Би-би-си Лиза Фохт рассказала, что заказала в «Бургер Кинге» двойной воппер, в котором одна говяжья котлета оказалась меньше другой. Она столкнулась с такой ситуацией в московском аэропорту Шереметьево. Сотрудники сети фастфуда объяснили ей уменьшение котлеты «новыми стандартами». С чем именно связаны изменения, в компании не рассказали. То, что объём продукта снизили, в ресторане публично указано не было. Несмотря на это, цена на бургер осталась прежней. Фохт уточнила, что заплатила за два двойных воппера в Шереметьево в общей сложности около 1000 рублей. В обычных торговых точках такой бургер стоит меньше — от 230 до 300 рублей.
Я сеяла всегдацветущую. Держала на свету до появления всходов. После - без подсветки, т. к. окна выходят на южную сторону и света вполне хватает. Клубневую один раз сеяла, неудачно. Видно семена старые были, совсем не взошла. С тех пор её не сею.
Разложи семена на землю и спрысни водой. Они слегка сами углубятся. Если гранулированные, то размажь гранулу аккуратно. Убери плошку в прозрачный пакет и на свет круглосуточно. Я так сею.
Я осенью купила четыре сорта по четыре семки. Клубневую Посеяла в октябре 8штук-тишина! Посеяла в ноябре остатние 8 штук-вылезла кое как одна..сидит ни бэ ни мэ..низнай,будет толк с неё? С петуниями нет проблем!
Денег девать некуда. Я когда лечу, свои бутерброды с собой беру. С чем хочу, сколько хочу. Иногда и в самолете еда уж очень не вкусной бывает.