Можно размножить и черенками, и целыми кустиками можно купить. Но это очень дорого обойдётся. Просто мне надо было мого цветочных кустиков для бордюра.
Так мы про клубневую пишем, она или семенами, или клубнями. расцветки очень красивые, махровые..ну не получилось и ладно, не очень то и хотелось
Насть видно от компании ... Брат с собой тоже часто берет в самолёт ... Даже привозит чего не съел ...
То же самое, что у нас в магазине появилось молоко 800мл, а цена осталась такой как за 1л. Хотя бы взять те же яйца, которые по 9шт. Яиц меньше, а цена как за десяток.
Проносить можно, то что ты купил уже в аэропорту - жевать нельзя своё в самолете. Ну, если только в туалет спрятаться.
Так я о том, что, допустим, мне соседка своей черенок дала, я ей свой... Есть еще друзья и родственники цветоводы...
Ну мы иногда в бизнес- зале берём воды или бутер с собой в салон - но везде очень просят не употреблять это все в полёте. Перед или после - сколько хошь. Любая компания, какой летали - их много уже очень