РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насть, ну буквально в прошлом июле. В аэропорт пронес, в кафе пиво взял, бутерброды ел. И потом, посмотрев на горячее в самолете, свое достал. Там рис с какой - то подливой был, мне не понравилось. Я даже не задумывался, что мне могут не разрешить.
Ну - может тебе повезло и не обратили внимание. Вообще - нельзя. Только если питание детское малышам.
Светлая память Оленьке Светлому, доброму человеку У меня тоже есть семена от Оли, так же отложила их на посадку на этот год.
У меня тоже одна чашечка разбилась (та, которую мама дарила на 25-летие). Нашла аналогичную в комиссионке. Теперь у меня чашек 6, а блюдечек 7.
Мне надо было много посадить вдоль бордюра. На рынке взрослые кустики дорогие. Поэтому вырастила семенами и сразу много.
Ну, буду иметь в виду. Тайно буду есть. Хотя, если в самолете вкусно кормят, я оставшиеся бутерброды домой привожу. Просто не предложат мне в полете ни красную икру, ни отварной язык, ни буженину...
Насть я последний раз летел с Крыма ... У меня еды с собой было море, но якто не пробовал ... До этого летал давно и даже пил в те времена ... Никогда не запрещали ...
А зимой как они выживают? Я бегонии только дома держу. Герани черенкую, на участок высаживаю. Потом по горшкам распихиваю, они у меня дома зимуют.
Сереж, сейчас тоже пьют, но только купленное в дюти-фри. Я внутри страны давно не летаю. А за границу люди некоторые очень в салоне накачиваются.
Я вынужден летать только одной компанией S7. Спиртного там не предлагают. Ну, может в первом классе...