У меня тоже была похожая история За почтой утром выскочила, дверь была приоткрыта секунд 30 Обнаружила кота только вечером, когда он, обессилев терпеть, тихонько завыл, сидя в горшке с цветком на подоконнике за занавеской Это ж как он так замаскировался, что мои трое на тот момент котов его не учуяли и не нашли! Но да, бывает Ну, что, загнала своих в кухню и закрыла, чтобы новичка в ванную отнести, чтобы без шока для всех, так сказать оказался очень ласковый домашний парнишка, сразу поел-попил, в туалет сходил как положено, пока я объявления печатала да расклеивала, хозяйка отозвалась через час - из нашего же подъезда
Она не чувствуется в готовом продукте...у меня даже внучка эти отбивные ест, а она в еде очень разборчива...а мужу и не надо знать, что ты там в маринад положила, главное конечный результат...попробуй...
Да уж, встану на ноги, тогда буду его дурить, а пока он главный по тарелочкам Да и трудно его обмануть, чуть что-то положишь, сразу чувствует
Ну так тут есть разница чувствует и ест = Я тоже чувствую любимую фишку Евгении и некоторых класть ненужное в супы, но иногда ем