Так выбора нет! Как говорится - расслабьтесь, и получайте удовольствие! . Но только до марта. А дальше - давай, зима до свидания!
У меня тож ещё есть всякие, на каждый день, но они неинтересные Тут недавно ещё и пиалы подарили. Привезли из Ташкента. Мы с мужем конечно поржали. Думали ж что привезут простые, глиняные, а привезли бохатые - фарфоровые, с золотом, да ещё стразы прилеплены. Не, ну мы понимаем, что выбирали, что лучшее и от всей души.
Наташа, через полчаса после чашки кофе надо обязательно выпить стакан воды, чтобы не было проблем с почками. В хороших кофейнях кофе подают с водой.
ыыыыыыыыыы Сегодня заезжали, стоит снежком присыпанная Ты намекаешь, что тапок освободился? раз ты в поликлинику сходила?
Для чаепития с ДД. Чтобы чувствовал себя как дома Вот, думаю, ещё шторы надо стеклярусом украсить к его приезду
Всем привет! Не дочитала до конца..новость ужасная Светлая память светлому человеку Да что же это такое происходит..в голове не укладывается.
Ага только очень мокрый,+2 днем и -12 ночью обещают, пока стоянку чистила, ласточка моя обледенела, плюнула и пошла домой, завтра в пять утра буду решать эту проблему