Всем привет и доброй ночи... Лена, спасибо и буду надеяться, что ручки мои меня не подведут...главное ещё в рассаде его не загубить...
И я поддержу. Соседку на протяжении двух лет беспокоили боли в животе. Она отмахивалась. Полежу и все пройдет. В итоге опухоль размером с голову младенца. Как можно было не обращать внимание на такое. Уже прооперировали. Врачи ругали ее. Надеюсь на благоприятный исход.
А надо ли знать? Возможно, каждому человеку свой срок отмерян... у меня два друга в 26 лет ушли. А кто - то пил всю жизнь, курил и ушел в 96.
Тоже использую всю посуду, кому ее оставлять? Сыну? Она ему нафиг не нужна. К тому же время другое-все можно купить. Я вообще против барахольства, лучше деньги сьэкономлю, но куплю нужную вещь В следующем месяце пойду морозильный ларь заказывать, чтобы туда много кур, рыбы и овощей поместилось
Я уже в прошлом году под пинками обошел всех. Все везде полный норм. А сколько нервов я потратил, чтобы это узнать? Я чуть не поседел после УЗИ... Хватит. Теперь в 100 лет пойду...
У меня тоже панический страх перед этой болезнью, потому что от нее ушло много родственников: дядя, тетя, мама, муж сестры, оба его родителя. Двоюродная сестра в 36 лет лечилась в Израиле (почти 3 стадия), вылечили. Но лучше я сейчас перетрясусь + у меня муж, который меня пинает идти сдавать анализы и говорит не бояться. У меня 2 вещи в мозгу, которые я боюсь на каком-то глубинном уровне: это рак и акул в море. Ну вот все свои страхи раскрыла Я стараюсь бороться с ними
Чувствую, что клюнет меня кто -нибудь в темечко изнутри и... теплицы начну ставить по всему участку, вместо посещения клубов... Во ржа - то будет...