Мы тоже сегодня в мурленмурло (ну муж так зовёт) ползали. Ну так, поглазеть, то сё.. Купила перлит-5 литров за 88 рублей и пакет 10 литровый грунта...Буйский,GEOLIA." Грунт для рассады премиум" 84 рубля... В пятницу посевную начинаю...
Леночка, я сегодня много почитала про онкомаркеры и расстроилась, пишут, что нельзя на них надеяться, что не дают они полную картину Что скажешь на это?
Ну вот и подтверждение, что наше почтовое отделение не чисто на руку. Кто то один Может даже и участковый почтальон. Уж больно наглая у неё рожа литса... неприятная женщина такая... Приятно, чьорт возьми! Масло просто сливочное или вологодское? Да, молочка у нас хороша...
Москвичи, на выставку не ходили Архипа Куинджи ? Говорят красивые работы. Может сходить, думаю подруга ходила.
Пртиятно, чьорт возьми! Масло просто сливочное или вологодское? Да, молочка у нас хороша...[/QUOTE] Вологодское, вкусное Я этикетки не сильно изучала, так как у нас таких не видела.
Не, Свет, я имела в виду- Масло "вологодское"Так то у нас в области масло делают 7 предприятий, оно как бы все вологодское, ну из Вологодской области. А есть именно название- Вологодское. Вот его делают толлько 2 предприятия. Оно очень вкусное... Оно дороговато, но иногда по акции попадается, вот тогда я его сразу несколько пачек беру...Оно необычное...