РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем выбрасывать? Чем она могла его испортить. Может удобрила слегка. Ничего страшного
Всем привет! У меня караул - невозможно накормить кота он постоянно требует кушать Слышала, как ночью хрустел сухариками (оставляем на ночь немного еды, чтобы нас не будил, как проголодается). Утром муж его покормил. Потом я покормила. А он опять просит. Я завтракаю, а он залез на табуретку и смотрит на меня с укором Дала понюхать свой бутер с сыром. Обычно раньше он его обнюхивал, облизывался и все. А сегодня, не моргнув глазом, сожрал сыр с бутера . Пока не ушла с кухни, сидел около пустой миски и требовал ещё еды И вот что с ним теперь делать? Врач велел не перекармливать, кормить по режиму. А мне жалко ребенка
Я бы кормила сколько хочет. Собственно так и делаю. Он же похудел у тебя. Так пусть хоть свой вес наберет. Замечательный котофей у тебя
Творчески доработала: перерыла весь, а пакет мееленько так продырявила: - он теперь как дуршлаг, и в грунте кусочки полиэтилена ! Всё равно его не брошу, потому что он хороший ! (с)
Нет, Оль, все таки Маришку (марбур) тебе не догнать Она просто очаровательна в своей лени, а ты, со своими пельменями, теплицами, работой, внучкой, да ещё и с легкостью по гостям ездить, вообще трудоголик
Да я кормлю, Ириш. Но у него уже на почве обжорства расстройство кишечника, второй раз жидкую кучу навалил причем, почему-то жидкий стул предпочитает не в лоток, а на линолеум около туалета выкладывать . Я, конечно, рада, что у кота хороший аппетит, но не хочется, чтобы еда во вред ему пошла...