Ириш, когда проблемы с сердцем, это небезопасно . У нас первая собака в старости так же болела: с асцитом и сердечными приступами . На прогулке последний год на руках носили - благо, он 15 кг весил, а не 27, как Цветочек . Тоже тянули, сколько могли - правильно, при поддерживающей терапии жизнь продлевается ! Но худой - лучше, чем перекормленный .
Мыши, они такие. У меня, когда в своем доме жили, мыши в мешке с сахаром наделали множество дырочек по периметру, видимо надеялись, что из прогрызенной рядом дырки посыпется зерно, а не сахар.
Чем меньше так будешь жалеть - тем дольше проживёт . Сыр - вообще ни к чему: много жира + много соли . Врач правильно говорит .
Ой В лихие года вечного нз у нас кот повадился писать на мешок с сахаром ... И заметиили это ох не сразу
Наташ, надеюсь не на себе повезёшь? как Валера с температурой поедет? Если что, я только начала читать.
Диля, у нас кошка тоже постоянно есть просит, но у нашей старческий склероз, она видимо забывает, что только что ела (шучу), и так же смотрит с укором, и хвостом метёт по ногам, и урчит, но я не даю ей слишком часто, она покрутится и спать уходит, но твой ещё слаб пока, может часто, но понемногу?, перекармливать -тоже нагрузка на сердце? Впрочем, я не спец, я так думаю
Да сыр никогда не давала ему. И тут маленький кусочек был - он его так быстро слопал, что я не успела отобрать впредь умнее буду