РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень понравится. Один год так засыпала (соседка куриной подстилки отсыпала выше крыши). Ягоды было море. Крупная, чистая, сладкая
Вчера решила с рынка на автобусе домой поехать. Пришел автобус, потеряла свою тройку, пришлось у водителя билет купить, существенная разница в цене, только оплатила карту в кармане нашла.
Марина, нам соседка всю зиму возила на участок в тачке и в кучу сваливала. сверху то снег, то дождь. Весной, как все это богатство растаяло, перевезли под малину и ровным слоем разложили высотой примерно 5 см. Сплошным ковром. Запаха не было. А малина была отменная. В этом году опять так делать будем. Соседи наверное будут избавляться от курятника, так хоть напоследок подкормить маоинку
Сербы хотят подарить ПУ щенка шарпланинской овчарки. Я о такой не слышала. Посмотрела картинки. Ну чем не кавказец?
А наши - не знают куда его девать. Складывают в кучу, а весной вывозят в лес или в поле не знаю. Скажу, чтобы оставили немного. Вдруг я малину собирать начну
О как. всю жизнь думала, что плодоносит только очень большое дерево. Полезла гуглить. А его даже в горшках выращивают. здорово..
И у мамы, и у меня они давали точную картину, единственное что могу сказать. Царство маме небесное. У меня всё оказалось доброкачественным и вылечилось. Сложно, но получилось.
Госпидя, ну будем дарить или ещё что... найдём чо делать. Пока они разработают платформу, лет пять пройдёт. пока будут тестировать - ещё пять. А там "либо падишах умрёт, либо осёл, либо я". Помнишь?