Вредно чай с сахаром Им без тебя дел хватает Мы обычно прям осенью кидаем в нужное ... Смотри как бы они не ввели уже существующую платформу ... Та пестнь будет
@marbur, Марин, ты знаешь, я так подумала что это хорошо что он говорит что приготовить. Хоть голову ломать не будешь. Главное продуктами пусть обеспечит
Спасибо, Ира! Едим, просто мне проще его осенью мешком купить, чем возиться, на всю зиму хватает, покупаю картошку, мешка 4-5 и 1 лука, всё в погреб. И у меня раньше на маленьком огороде не пошел, то ли муха была. А у дома немного сажала в том году, потому что тетя угостила севком, деваться некуда Но он быстро за конец лета начало осени ушел
Я лук сажаю больше для зелени. Осенью тоже покупаем мешок лука и 4-5 картошки, ну морковь кг 10 могу купить, моя не лежит, мухой порченная.
Лариса, а по сколько в лунки сыпала и кому? Можно ли под томаты ити только под огурцы и тыквы? А под капусту? Вопросов много, просвети
Рвбу, наверняка, ловить, колбасы крутить, в общем он хозяин , потом и стопочку под горячее не страшно пропустить, заслужил же.