Отвечу и замолчу. Когда с помощью онкомаркера у меня определили мелкоклеточный рак правого лёгкого, я больше в них не верю.
Им делать что-ли нечего? Они совсем другими делами занимаются. Во время службы нельзя, и не только им, но и прокурорским работникам, судьям, работникам администрации же просто рекомендуют удалить аккаунт.
Нам её просто больше некуда лить было. А сейчас моя стоит зачуханная, без полива, без удобрений. Мне очень неудобно к ней шланг тянуть. А несколько кустиков жёлтой, под берёзой и, тоже, без полива, прёт. как ненормальная. Жаль, мальчик, что косит, много поросли молодой там скашивает. Случайно, конечно.
У меня теплица на малиннике-крапивнике стоит Так вот в чем причина моего хорошего урожая Я все боялась, что крапива замучает, но она от редких поливов потом как то особо не бушевала.
Ну вот он пюрешкой жидкой и получается , но с сыром не оранжевый, а светло-молочный+сухари-гренки. Зато модно поздно есть и не поправляться.
Леночка, не огорчайся, ты правильно написала, у каждого человека своё мнение, а чем больше мнений, тем лучше, истина всегда где то посередине, и каждый выберет, решит, что ему ближе, нужнее, понятнее, я сдам эти анализы, от меня не убудет, но чем больше информации со всех сторон о моем здоровье, тем лучше